Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТОП 10 АНИМЕ ГДЕ ГГ ПОСТУПАЕТ В ШКОЛУ ДЛЯ ДЕВОЧЕК / ЖЕНСКУЮ АКАДЕМИЮ - Мир Кейси

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Аниме школа
76 Просмотры
Loading...

Описание

ХАНАБИ - https://www.youtube.com/channel/UCfU6zJtTBPb1lDqoVKg8AMw
РЕКЛАМА - https://vk.com/topic-165332080_38276558
ДОНАТ (Все кошельки работают) -
http://donatepay.ru/d/Cayce
http://www.donationalerts.ru/r/cayce_anime
R528917917208 - вебмани рубли
Z731957156210 - вебмани баксы
money.yandex.ru/to/410015599491843 яндекс деньги
676280309042063415 - Карта сбербанка


Как меня Найти?
Я в ВК https://vk.com/id399970407
Мой паблик - https://vk.com/mircayce
Чат в телеграмме - https://t.me/WorldCasey
Канал в телеграмме - https://t.me/CaseyAl

Другие мои каналы
Лайф канал -
https://www.youtube.com/channel/UCDxbiSbNIE38zLgeLx2ohqw
Секта ужаса - https://www.youtube.com/channel/UCm8yy-l4SiGaZHPKdKUGedw

Аниме в видео:
10. Shomin Sample - Простолюдин в школе благородных девиц
9. Otome wa Boku ni Koishiteru - Девушка влюбилась в старшую сестру
8. Juuou Mujin no Fafnir - Безграничный Фафнир
7. Busou Shoujo Machiavellianism - Тирания вооружённых девушек
6. Seireitsukai no Blade Dance - Танец Клинка
5. Masou Gakuen HxH - Магическая академия Атараксия
4,3,2,1 - смотрите в видео

Часть сценария!
Ойу кексы. Сегодня у нас топовая подборочка аниме, в которых парень поступает в женскую академию или школу, ну и соответственно, его окружает просто огромное количество тян. Можно ли назвать это мечтой каждого парня, даже не знаю, однако равнодушным точно ни кто не останется. Но перед началом ролика, хочу вам посоветовать канал милой тян Ханаби. Девушка которая фанатеет от аниме и Кей попа, и самое главное, обо всем рассказывает свим милим и ангельским голосом. Такого на русском ютубе очень мало и от того, это стоит много. Ссылка в описании.

10
Казалось бы, в современном мире, где глобализация победно шествует по планете, технологии продолжают стремительное развитие, а самые обычные люди все чаще путешествуют по миру, места для пережитков прошлого попросту не осталось. Кимито Кагуразака на собственном печальном опыте убедился, что в действительности так только кажется. Волею судьбы он очутился в настоящем рассаднике старомодных ценностей и социальной отсталости – в изолированной школе для благородных девиц, которые ни с мальчиками, ни с мобильными телефонами, ни с правилами общения между «простыми смертными» толком не знакомы.

Впрочем, девицам стоит отдать должное: внешний мир пробуждает у них глубочайший интерес, и до выхода в свет они очень хотят побольше узнать о жизни «простолюдинов». Именно в роли штатного простолюдина, способного ответить на все интересующие их вопросы, Кимито и был принят в школу – точнее, похищен и привезен силой, но кого же, кроме него самого, волнуют такие мелочи? А самое неприятное во всем этом то, что Кимито даже приударить за этими красотками не может: его похитили под ложным впечатлением, будто он интересуется мальчиками и никакой опасности для юных дев не представляет. И если Кимито не хочет новых бед на свою несчастную голову, ему придется соответствовать этому имиджу и быть паинькой.

9
Согласно завещанию деда, наш герой, Мидзухо Миянокодзи, должен отныне учиться в закрытой католической школе Сэйо. Все бы ничего, но школа — женская! И хотя достопочтенная госпожа директор, давно знающая семью Миянокодзи, согласна принять его в своем заведении — но только в качестве девушки! Что ж — не смея перечить воле покойного, юный школяр с помощью неугомонной кузины Марии, набора косметики и некоторых добавлений к фигуре превращается в юную школьницу. Но, оказавшись в новой школе, родственники начинают понимать, что, кажется, чуточку перестарались… Трясущегося от страха Мидзухо встречают дружным вздохом восхищения — еще бы! Высокая, с фигурой модели и волной светлых волос, ниспадающих аж ниже талии, она производит фурор среди впечатлительных школьниц! Когда же выясняется, что эта красавица к тому же отличница и спортсменка, общий приговор уже обжалованию не подлежит — Мидзухо-тян должна участвовать в выборах на неформальную должность «старшей сестры» — Самой Лучшей Девушки школы, которая своим примером должна вдохновлять и воспитывать других девушек!​

8

25 лет назад Земля подверглась нашествию гигантских существ, которые благодаря своему виду и поражающей воображение силе были прозваны «драконами». Вскоре после этого на Земле начали рождаться дети, обладающие силой драконов – так называемый «тип Ди», или просто «Ди». Способные повелевать темной материей и преобразовывать ее по своему желанию в любые земные предметы и стихии, эти дети содержались в Мидгаре, учреждении, которое изначально было их тюрьмой, а впоследствии, когда общество приняло «Ди», стало образовательным центром.

Теперь же в Мидгар прибывает шестнадцатилетний солдат и первый в истории ученик.... продолжение в видео

АНИМЕ ГДЕ ГГ, ГДЕ ГГ, ВЫНУЖДЕН УЧИТСЯ В АКАДЕМИИ, АНИМЕ ГДЕ СИЛЬНЫЙ ГГ ВЫНУЖДЕН УЧИТСЯ В АКАДЕМИИ ГДЕ УЧИТСЯ ОДНИ ДЕВУШКИ ТОП 6, АНИМЕ ГДЕ СИЛЬНЫЙ ГГ ВЫНУЖДЕН УЧИТСЯ В АКАДЕМИИ ГДЕ УЧИТСЯ ОДНИ ДЕВУШКИ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS