Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Обзор яой манги/аниме «Любовная сцена»/Love stage!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
90 Просмотры

Описание

Жанр/тематика
романтическая, комедия, яой
Идзуми Сэна — младший сын в талантливой семье. Его отец — певец, мать — кинозвезда, старший брат Сого — вокалист очень популярной рок-группы. Идзуми — неудачник и студент-отаку, влюблённый в вымышленный аниме-сериал «Девочка-волшебница Лала-Лулу» и мечтающий стать мангакой. Однажды его заставляют сняться в рекламном ролике с Итидзё Рёмой, сверхпопулярным молодым актёром, с которым он снимался десять лет назад.
Идзуми Сэна (яп. 瀬名 泉水 Сэна Идзуми) — главный герой аниме и манги, вокруг которого и разворачиваются события. Замкнутый в себе и неуверенный отаку. Обожает «Девочку-волшебницу Лала-Лулу». После того, как он снялся в рекламе будучи ребёнком, Идзуми много раз пытались затянуть в мир шоу-бизнеса, но сам он даже приближаться к этой индустрии не желал. Идзуми хотел быть похожим на своего кумира, Саотомэ Миябу, создателя «Лала-Лулу», поэтому решился стать мангакой, хоть и рисовал плохо. Состоит в Клубе любителей манги. Однажды Идзуми получает предложение сняться в рекламе десять лет спустя, в роли невесты. После недолгих уговоров он соглашается, но эта реклама заставляет его жизнь резко измениться.

Сэйю: Цубаса Ёнага
Рёма Итидзё (яп. 一条 龍馬 Итидзё Рё:ма) — известный актёр. Десять лет назад снимался с Идзуми в свадебной рекламе, где тот играл девочку, подружку невесты. Все десять лет считал Идзуми девушкой и, соответственно, был влюблён в него. Рёму шокировало то, что на самом деле Идзуми являлся парнем, но он продолжал любить его.

Сэйю: Такуя Эгути
Сёго Сэна (яп. 瀬名 聖湖 Сэна Сё:го) — старший брат Идзуми, вокалист популярной рок-группы «Дробилка». Страдает сильным братским комплексом, он всегда сильно заботился об Идзуми и буквально стал ему вторым отцом. Сёго очень талантлив и умен (в романе «Back Stage» даже был назван гением), из-за чего он испытал свои силы во многих областях, прежде чем сформировать группу. Обычно ведёт себя беззаботно и непринужденно, но становится очень трудолюбивым, когда это необходимо. Влюблен в Рэя Сагари.

Сэйю: Дайго
Нагиса Сэна (яп. 瀬名渚 Сэна Нагиса) — мать Сёго и Идзуми, модель, ставшая талантливой актрисой, а также поклонница Рёмы.

Сэйю: Саяка Охара
Сэия Сэна (яп. 瀬名聖夜 Сэна Сэия) — отец Сёго и Идзуми, актёр, ставший певцом-исполнителем традиционных японских баллад, наполовину японец. Также президент их семейного агентства «Сэна Продакшн» («Сэна Про»).

Сэйю: Рётаро Окиаю
Рэй Сагара (яп. 相楽 玲 Сагара Рэй) — менеджер агентства «Сэна Про». Для семейства Сэна как член семьи. Как и Сёго, излишне опекает Идзуми. Стремится устроить его в индустрию шоу-бизнеса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS