Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ДОКИ ДОКИ в Русской школе ➤ Как создать свой ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ ➤ АНИМЕ КРУЖОК МОНИКА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Аниме школа
45 Просмотры
Loading...

Описание

➔Кристина - https://vk.com/kri_tyan
ДОКИ доки в Русской школе / Как создать свой ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ
Стать спонсором новых видео -
http://www.donationalerts.ru/r/cayce_anime
Основной канал - https://www.youtube.com/channel/UCDxbiSbNIE38zLgeLx2ohqw
Я в ВК https://vk.com/id399970407
Мой паблик - https://vk.com/turtleshow
СЕКТАНТ https://www.youtube.com/channel/UCm8yy-l4SiGaZHPKdKUGedw
Реклама https://vk.com/topic-101740518_35193299

Сценарий
Привет мои умненькие лисички, и глупые но самоуверенные лисы. Безспорно, игруха доки доки стала довольно популярной, ведь там идет речь о том как девочка нежно сосет палец, на котором есть ранка. Сосет палец. Эх Кейси, ты все опошлишь.
Вставка
Однако в этом видео речь пойдет не про игру, а про школьные клубы, которые очень часто появляются в аниме. Наверное до доки доки, самым популярным был клуб под названием команда СОС. В аниме было несколько интерпретаций этой аббревиатуры "Команда Харухи Судзумии, от которой Обалдеет этот Скучный мир." (яп. 世界を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒの団) и "Бригада Судзумии Харухи Опасных дел во имя Спасения мира"
Согласитесь что тема создания своего клуба или кружка довольно ламповая. После нудных и совершенно бессмысленных уроков, посидеть и потрещать на твои любимые темы. Это конечно можно сделать и за гаражами, с бутылочкой жигулей, но согласитесь, что такое понравится не всем.
Я уже прям чувствую, как кто-то с той стороны экрана хочет закричать, - Кейси, это ведь Япония, откуда в России клубы. В нашей стране похиг по подрастающих лисят.
И от части я согласен. Но в тоже время, зачастую самим лисятам, пофиг на себя. Создать свой литературный или любой другой клуб, может каждый школьник, или студент. Да, я сам охренел когда об этом узнал.
В центральной России, открылась куча блевотных патриотических клубов, любителей делать минет Путину. Этих кружков реально дохерище, такое ощущение, что кто-то перепутал слово патриотизм, со словом политическая педофилия, и как бы мне не нравилась эта тема, речь у нас о другом.
Мне стало интересно, как возникают эти клубы, неужели несколько школьников с лишней хромосомой, могут открыть свой школьный клуб, по вылизыванию задницы вождю. И что я увидел. Да это может сделать каждый.
Сразу скажу, что я не юрист, и многих тонкостей не в разумею, так что загуглите «закон о внеурочной деятельности 2017». Если я что-то не правильно понял, поправьте меня в комментах, однако первое и самое важно очевидно.
«Небольшой школьный коллектив, может создать свой кружок по интересам, во внеурочное время». Понятное дело, что если вы создадите кружок в поддержку Навального, то вскоре ваше тело будут изучать на уроках анатомии, или что более вероятно, поставят на учет в службу поддержки нашего фюрера, но…

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS