Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Второй Осенний Фэнтези Фестиваль Кино, Анимации и Интерактивных Искусств

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
119 Просмотры

Описание

Вот мы и добрались до второго Фестиваля Фэнтези за всю историю их существования. Что ж, программа [не] строго по заявкам...

Следуя заветам Летнего Фестиваля, ноябрьский открывается анимационной короткометражной экранизацией Ф. М. Достоевского уже известным нам А. Петровым "Сон смешного человека", за ней следует первое блюдо - духовное продолжение анимационной картины с другого Летнего Фестиваля - экранизация новеллы Кэндзи Миядзавы "グスコーブドリの伝記".

После краткого перерыва мы переходим к главным блюдам - короткометражной японской аниме-фантасмагории "喜劇", продолжению уже полюбившейся (я искренне на это надеюсь) дилогии Сэма Рэйми о зловещих мертвецах "Army of Darkness" и, наконец, американской паталогической анимационной короткометражке "Caldera".

Завершают праздник долгожданный анимационный фильм "ベルセルク 黄金時代篇I 覇王の卵" по знаменитой манге Кэнтаро Миуры и австралийский короткометражный анимационный фильм "The Maker".

В видео, как всегда, использованы по большей части исключительно трейлеры, арт из "RPG Maker MV" и песня в особом исполнении японских рокеров Penpals - "Tell me Why", предваряемая отрывком из саундтрека к картине "Soleil", более известной как "Crusader of Centy".

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS