Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Аниме клип (AMV) - Mystify

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Аниме приключения
36 Просмотры

Описание

Музыка: NEFFEX – Mystify
Аниме: Проблемные дети из другого мира
Год: 2013
Сезон: Зима
Жанр: Комедия , Приключения , Фэнтези , Вампиры , Демоны , Феи , Целый фэнтези мир , Параллельный мир , Суперспособности , Полулюди
Первоисточник: Ранобэ (лайт-новелла)
Студия: Diomedea
Режиссер: Кусакава Кэйдзё
Тип: Сериал
Серии: 10
Бессмысленно спорить о том, что дети индиго очень скучают среди обычных людей. Но есть и другой мир, например Город-Сад, который населен богами и демонами, магами и вампирами, зверолюдьми и оборотнями и они там не просто проживают, а постоянно играют в азартные игры и вызывают друг друга на дуэли, и играют в различные игры, чтобы раскрасить свою скучную жизнь. Здесь нет места слабым, но всегда будут рады людям с талантами, которые всегда готовы принять участие в боях, чтобы развлечься, стать более сильными и подружится с новыми людьми. Именно такими ребятами и являются ироничный Идзаёи, который даже не представляет насколько он сильный. Умная и обаятельная принцесса Асука, которая владеет магией слова, и тихая и спокойная Ё, которая может подчинить себе любое животное, а затем воспользоваться его способностями. Такие ребята везде пригодятся.
Вот только герои, которые попали в Сад, из различных параллельных миров, вскоре узнали, что девушка, которую зовут Черный Кролик, позвала их не для того чтобы совершить прогулку, а для того чтобы они помогли ей спасти ее род. Его практически уничтожили местные хозяева – Лорды-Демоны. Но к счастью, у каждого лорда свое мнение, и кому-то из них пришельцы нравятся, а кто-то их терпеть не может, и желает избавиться. После того как ребята попали в город и поняли что к чему, и выразили почтение кому следует – и началось веселье, да такое, что многим богам и демонам, пришлось отправиться либо в санаторий, либо на отдых. Пускай обновленный клан пока не получил имени, но зато они очень надеются что им удастся запечатлеть свой герб рядом с другими в этом городе.
Я в ВК: https://vk.com/id223729025
Теги: Амв, Аниме, Аниме клип, Проблемные дети из другого мира, Музыка, AMV, Anime clip, Anime, NEFFEX – Mystify.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS