Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Аниме Гаремы с ГГ НЕ тряпкой (не НЕУДАЧНИК)! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ОНИ ЕСТЬ ТОП 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
25 Просмотры

Описание

ЛУЧШИЕ АНИМЕ ЭТТИ 2018 ГОДА - https://www.youtube.com/watch?v=AZMjeuraG-U
Стать спонсором новых видео -
http://www.donationalerts.ru/r/cayce_anime
Основной канал - https://www.youtube.com/channel/UCDxbiSbNIE38zLgeLx2ohqw
Я в ВК https://vk.com/id399970407
Мой паблик - https://vk.com/turtleshow
СЕКТАНТ https://www.youtube.com/channel/UCm8yy-l4SiGaZHPKdKUGedw

Аниме Гаремы с ГГ НЕ тряпкой! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ НО ОНИ ЕСТЬ ТОП-5

Привет, мои маленькие лисички и большие мужественные лисы. Наконец я доделал оформление канала и определился с тем, как он будет отличаться от других, но с тематикой видео пока экспериментирую, и вот вам первая подборочка. Вы ни когда не думали, почему в гарениках, главные герои сопляки, реально какие-то дохляки, которыми может манипулировать любая особа женского пола. И что больше всего раздражает, так то, что герой ни когда не может сделать выбор, между тяночками которые его окружают. Как мне кажется, это сделано для того, чтобы внушить зрителю чувство, что он лучше главного героя, ведь если даже от этих тряпок прутся тяночки, то от меня они вообще должны кипятком писаться. Однако такое правило работает не всегда. Иногда главные герои оказываются не такими уж и бесхребетными, в таком случае, у них есть мотивация, а не просто желание спокойной жизни. Очнитесь дибилы, вы же в аниме, какая нах спокойная жизнь? У нас любой душу продаст чтоб попасть в ваш мир, а вы, тряпки беспонтовые, не понимаете своего счастья. Кстати, как вам новое интро?

Месть Масамунэ
Только закончил просмотр, и собственно из-за этого аниме и стал делать этот топ. Здесь главный герой ни то чтобы совсем не тряпка, просто у него стоит цель, отомстить Аки, тяночке которая его гнобила в детстве из-за его лишнего веса, хотя она и послужила мотивацией заняться собой. и вот спустя десять лет, Масамуне превратился из пухлячка в здорового качка, помешанного на тягании железа. Количеству его тренировок позавидовал бы сам Сайтама, и что самое важное, все это ради мести, чтобы заставить Аки влюбиться в него, а потом яростно ее бросить и унизить, так же, как она его в детстве.
По мимо своих мускулов, Масамуне обладает красивой внешностью, и в него влюбляется пол школы. Сначала ему предлагает встречать очаровательная староста, но он ее отшивает, затем появляется другая тян, но все равно, только Аки, только месть. Как по мне, единственное что испортило этот тайтл, это излишняя тупость героя. Конечно приятно видеть, что ГГ не тряпка, но пару извилин все же не помешало бы, но что поделать. Такие правила.

Дневник сумасшедшей семейки
Аниме 2008 года, которое просто обошли стороной в свое время, по неизвестным мне причинам. Оно снова завирусилось совсем недавно, но снова не набрало в России нормальных просмотров, и это очень странно, ведь кошечку Кёку из этого аниме, любят во всем мире. Главные герой Ока, который даже не школьник, что вообще странно для гаремников, работает ментом, в отделе по контролю за пара нормальными явлениями. Однажды он случайно ловит Кёку на краже. И на первый взгляд ничего незаурядного в этом случае – нет, Ока как всегда отводит маленькую негодницу к себе в штаб квартиру, чтобы сдать ее «властям», как узнает, что теперь а его плечи возложено спасение мира. Каким образом – свадьбой с этой самой Кёко. Вот так поворот судьбы, к которому наш герой явно не был готов.
Не смотря, что первые события очень похожи на Повседневную жизнь с девушкой-монстром, отличий тут куда больше. Сексуальных извращеных тем куда меньше, а вот безбашеных ситуаций и юмора куда больше. После свадьбы с кисой, к ним присоединяются ее дети, они очень странные, но со своими фишками, и дальше будет куча как драматических так и веселых событий.
Это аниме стало одним из моих любимых, и если хотите, могу запилить отдельный выпуск, хотя и так советую глянуть, к несчастью годной озвучке у него нет.

Школа живых мертвецов
Вы не знали? Да, это тоже гаремник, пусть и не комедийный, но у ГГ тут тоже есть много сисечек, а еще миллионы фанатов, которые ждут второй сезон. Школа мертвецов совершенно не типичный гаремник, хотя в начале, Такаси, одолевают любовные мысли, в перемешку с ревностью, но вырвавшийся вирус, начинает превращать людей в зомби и тут уже не до романтики, надо спасать свою шкуру, и сиськи прелестных тяночек. Во время боев частенько проскакивают пикантные моменты та и вообще, кадров с легкой эротикой тут заволись, но самое главное в этом аниме, это желание выжить, а на это лучше смотреть самим. Школа живых мертвецов, обязательна к просмотру. Лицам старше 18 лет.........

Месть Масамунэ
Дневник сумасшедшей семейки
Школа живых мертвецов
Одному лишь Богу ведомый мир
Подручный Луизы-Нулизы

Что я пропустил?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS